लकीर का फ़कीर नहीं मैं ..
सपने अपने बुनता हूँ
शहर मौसम
सब चुनता हूँ
बस
अपने दिल की सुनता हूँ ..
अपनी रहगुज़र पर
मंज़ूर है मुझको
घायल होना ,
फर्क नहीं पढता
किसी का होना
या न कायल होना ..
सामने से
सब कहता हूँ ,
जानता नहीं मैं
कायर होना ..मेरी उम्र भर की
भटकन का सिला है
मेरा शायर होना ..
मेरी उम्र भर की
भटकन का सिला है
मेरा शायर होना ..
Lakeer Ka Fakeer Nahi Main ..
sapne apne bunta hun
shahar mausam
sab chunta hun
bus
apne dil ki sunta hun ..
Apni rahguzar par
manzur hai mujhko
ghayal hona ,
Farq nahi padhta
kisi ka hona
ya na kayal hona ..
Saamne se
sab kehta hun ,
janta nahi main
kayar hona ..
Meri umr bhar ki
bhatkan ka sila hai
Mera Shayar Hona ..
Meri umr bhar ki
bhatkan ka sila hai
Mera Shayar Hona ..
Wonderful Sir !!!
ReplyDelete